手机网
                微信

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                2019年1月18日 17:4来源:

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                  本网讯 为全面贯彻落实中央、省、市委决策部署,月18日下午,区文化和广电旅游体育局挂牌仪式举?#23567;?#21103;区长罗林锋、区委组织部常务副部长周胜华出席,区文化和广电旅游体育局局长俞沈江主持仪式,局机关全体工作人员、局属单位党政负责人参加,共同见证这一历史时刻。

                  仪式上,副区长罗林锋作重要?#19981;安?#25552;出三点要求:一要提高政治站位,组建区文化和广电旅游体育局,是我区文化广电、旅游和体育事业发展史上的重要里程碑,区文化和广电旅游体育局要切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,坚持正确改革方向,把握改革精神实质,自觉服从改革大局;二要高质量完成机构改革任务。区文化和广电旅游体育局要根据改革方?#31119;?#22362;持各项工作平稳过渡的原则,抓紧做好职责调整、办公用房调配、人员转隶、集中办公、资产管理、档案交接以及“三定”规定拟订等系列工作;三要强化组织领导。新任领导班子要带好头,把握政策标准、紧盯时间节点,抓住关键?#26041;冢?#21046;订具体计划和方?#31119;?#20999;实抓好改革工作的推进实施。要严明组织纪律,强化政治规矩,做到公平公正、平稳有序。

                  区文化和广电旅游体育局局长俞沈江郑重表态:一是加快融合速度,树立大文化、旅游“一盘棋”的思想,着力优化内部机构设置和职能配置,发挥1+1>2的效应,真正实现机构合并后的“开门红?#20445;?#20108;是加强工作态度,紧紧围绕区委区政府的决策部署,制定科学合理的工作目标,切实增强前列意识、创新意识、实干意识,在重大项目、重大改革、对外开放、发展保障四个方面谋好新篇;三是加大党建力度,努力打造一支务实高效、勤政廉洁的干部?#28216;椋?#20197;新作风新气象开创工作新局面。力争为萧山实现更高层面的跨越式发展,打造体现世界名城风貌的现代化国际城区,全力谱写新单位新事业的新篇章。

                  最后,副区长罗林锋和局长俞沈江共同为区文化和广电旅游体育局揭牌。

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                  据了解,根据省委、省政府批准的《杭州市萧山区机构改革方案》,我区将原区文广新局(区体育局)的文化和广播电视管理职责、区体育局的职责和原区旅游局除会展管理职责之外的职责进?#22995;?#21512;。

                区文化和广电旅游体育局正式挂牌

                作者?#26477;?#32773; 周颖  
                编辑:周颖

                相关新闻

                萧山网版权声明

                    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在?#30053;?#20351;用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

                图片新闻

                头条推荐

                视频推荐

                新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 健康 汽车 大江东 网络问政 阅评萧湘 湘湖社区 北干楼宇 大江东新闻网
                2码中特期期准码