手機網
                微信

                我區文體場館暑期接待量突破75萬人次

                2018年9月7日 15:31來源:蕭山日報

                  近年來,到圖書館、博物館、體育中心度過暑假,成為越來越多青少年的選擇。據統計,今年暑假期間(7月4日至8月31日),我區各大文體場館舉辦各類活動、培訓、講座200余場,累計接待中小學生及家長超75萬人次。

                  今年暑假,公益培訓班、主題課堂、展覽、戲劇表演等各式活動輪番登場,形式多樣的活動豐富了廣大未成年人的假期生活。如圖書館推出的暑期首屆“小白鯊”公益培訓營,開設有少兒朗讀、繪本閱讀、水彩畫、兒童畫、趣味粘土、英語口語和少兒編程共7個板塊的課程內容。專業的授課老師、特色化的教學模式、深入淺出的內容設置,讓孩子們在收獲知識的同時體會到學習的樂趣。博物館在推出主題展覽及教育活動的同時,更是送課下鄉,把陶泥制作體驗課等特色課程送入農村,讓鄉村孩子暑假生活更加豐富。這些活動獲得了廣大家長的充分認可和一致好評。

                  為了保障各類文體活動能夠有序開展,區圖書館、體育中心、博物館、蕭山劇院等文體場館強化安全意識,提升服務標準,提高服務質量,實現了暑期活動安全零事故。

                作者:記者 王俞楠  
                編輯:繆承林

                相關新聞

                蕭山網版權聲明

                    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

                圖片新聞

                頭條推薦

                視頻推薦

                新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 大江東 網絡問政 閱評蕭湘 湘湖社區 北干樓宇 大江東新聞網
                2码中特期期准码