手机网
                微信

                新华微评:加油!民营企业家

                2018年10月26日 7:56来源:新华网

                  ?#26696;?#38761;开放40年百名杰出民营企业家”名单新鲜出炉。这份横跨40年改革开放历程的重量级名单,包含一个个敢闯敢试、艰苦创业的改革故事,见证民营经济?#26377;?#21040;大、由弱变强的发展成就,也体现了国家对民营企业家贡献的充分肯定。

                  “民营经济的历史贡献不可磨灭,民营经济的地位作用不容置疑,任何否定、弱化民营经济的?#26376;?#21644;做法都是错误的。”?#25317;?#20013;央的鲜明态度,到毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展举措不断落地,无不?#22836;?#27665;营经济前景光辉、民营企业家大有可为的强烈信号。为企业?#19994;?#36190;,向奋斗者致敬,新时代改革开放的征程上,期待民营企业?#19994;?#26356;多精彩书写。

                作者:  
                编辑:张伟

                相关新闻

                萧山网版权声明

                    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在?#30053;?#20351;用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

                图片新闻

                头条推荐

                视频推荐

                新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 健康 汽车 大江东 网络问政 阅评萧湘 湘湖社区 北干楼宇 大江东新闻网
                2码中特期期准码