手機網
                微信

                新華微評:加油!民營企業家

                2018年10月26日 7:56來源:新華網

                  “改革開放40年百名杰出民營企業家”名單新鮮出爐。這份橫跨40年改革開放歷程的重量級名單,包含一個個敢闖敢試、艱苦創業的改革故事,見證民營經濟從小到大、由弱變強的發展成就,也體現了國家對民營企業家貢獻的充分肯定。

                  “民營經濟的歷史貢獻不可磨滅,民營經濟的地位作用不容置疑,任何否定、弱化民營經濟的言論和做法都是錯誤的。”從黨中央的鮮明態度,到毫不動搖地鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展舉措不斷落地,無不釋放民營經濟前景光輝、民營企業家大有可為的強烈信號。為企業家點贊,向奮斗者致敬,新時代改革開放的征程上,期待民營企業家的更多精彩書寫。

                作者:  
                編輯:張偉

                相關新聞

                蕭山網版權聲明

                    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

                圖片新聞

                頭條推薦

                視頻推薦

                新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 大江東 網絡問政 閱評蕭湘 湘湖社區 北干樓宇 大江東新聞網
                2码中特期期准码