手机网
                微信

                王敏:围绕亚运节点 强化服务管理 打造世纪工程

                2019年3月16日 9:7来源:萧山网——萧山日报

                  昨天,区委副书记、区长王敏带领区级相关部门负责人赴钱江世纪城,专题调研重点建设项目情况,协调解决项目推进中的难题。调研中,王敏要求,要紧紧围绕亚运时间节点,提升服务管理水平,紧扣安全、质量、序时三大关键,全力打造世纪精品工程,推动萧山城市化、国际化再掀新浪潮。

                  副区长吴?#24555;?#21442;?#25317;餮小?/P>

                  走一线、入工地,摸实情、出实?#26657;?#29579;敏一行实地走访了华润万象世界中心、绿地杭州之门施工现场,听取了钱江世纪城关于重大社会投资项目建设进展情况汇报。王敏指出,作为全区重要?#25945;ǎ?#22312;推进重点项目建设中,钱江世纪城?#39029;?#20316;战图、列出时间表、明确责任人,通过项目对标对表,打造出精简高效、一目了然的项目化管理模式,形成一套好方法、好经验,值得在全区范围内推广。

                  王敏要求,要高站位认识,钱江世纪城是亚运筹?#36127;?#24515;区,是杭州城市化、国际化重要窗口,要充分认识到这一区域及亚运时间节点特殊性,紧扣安全、质量、序时要求,确保亚运会开幕前,整个工程形象进度基?#23601;?#25104;,尽可能实现全面投用;要高标准建设,坚持高起点高标准,积极提升建设水平,保?#26102;?#37327;推进项目建设,力争不留遗憾;要高水平管理,施工要程序合理、组织科学,保持整洁卫生,实现文明施工;要高能级服务,深化“走亲连心三服务”活动,提供精准化服务,因地制宜、不搞一刀?#26657;?#21162;力提升钱江世纪城服务水平与能力;要高品位招商,加强政企合作,提前谋划、提前介入、联合招商,强化政策支持力度,形成招商合力,招引更多符合发展趋势、时代需求的国际化、大好高项目。

                  针对钱江世纪城及企业提出的困难,王敏与区级部门负责人一一给予了回应。王敏要求,要进一步明确责任主体,突出企业主体地位,有关区级部门要牵头做好服务,?#30563;?#32467;合、突出重点、形成机制,优先保障重点项目建设;要加强政企联动,把握亚运节奏,共同打造一批世纪精品工程,着力打造好杭州城市新中心和城市国际化的制高点。

                作者?#26477;?#32773; 姚潮龙  
                编辑?#25022;?#31185;慧

                相关新闻

                萧山网版权声明

                    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在?#30053;?#20351;用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

                图片新闻

                头条推荐

                视频推荐

                新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 健康 汽车 大江东 网络问政 阅评萧湘 湘湖社区 北干楼宇 大江东新闻网
                2码中特期期准码